Le campus de Pointe-de-l'Église est fermé aux membres du public. Nos campus de Halifax, Tusket, St-Joseph-du-Moine et Petit-de-Grat sont fermés.
Tous nos campus seront ouverts à partir du mardi 4 août 2020.

Prenez connaissance des directives de l'Université Sainte-Anne en matière de prévention de la COVID-19.

SSD1111-15 Nutrition en services de soins

Ce cours se concentre sur l'importance de la nutrition et du rôle de l'auxiliaire en soins continus en ce qui a trait aux besoins alimentaires des clients. Il présente donc les principes se rapportant à la nutrition et aux techniques culinaires de base nécessaires à une alimentation de qualité optimale. Il se peut que les auxiliaires en soins continus soient amenés à planifier et à préparer des repas spéciaux et à nourrir les clients qui ne peuvent pas le faire eux-mêmes. Les étudiants apprendront donc comment créer des menus, faire les courses, préparer et servir des repas et faire manger les clients.

Unités: 3

Heures: 45

Rejoins-nous!